Rabu, 07 November 2007

Cara membuka atau meng-convert file flv

Untuk bisa membuka atau menonton video yang jenisnya flv atau flash player, pake FLV Player aja. Langsung download aja di download.com. Gratis Kok!

Untuk convert flv ke jenis video lainnya, seperti mpeg, avi, 3gp, dll kamu bisa gunakan Total Video Converter (TVC). Ga gratis memang, tapi ada trial nya kok. Masuk aja ke http://www.effectmatrix.com/total-video-converter/. Btw, nanti jg bakalan gw bahas gimana caranya dapetin software Full Version secara gratis. Tenang aja!

Satu lagi, kamu jg bisa convert flv secara online. Coba aja datengin situs-situs seperti http://vixy.net, http://www.convertdirect.com, http://convertyoutube.com atau cari aja di Google dengan menggunakan keyword "Online Flv Converter".

1 komentar:

Muhammad mengatakan...

terims